Кроме того, около 400-500 руководителей банков покинули свои посты и скрылись в уединенных местах, пишет naturalnews.com.

Бывший газетный журналист и автор конспирологического бестселлера Джим Маррс рассказал на радио ток-шоу Дэйва Ходжеса в декабре, что около 400-500 руководители банков покинули свои посты и скрылись в уединенных местах. Маррс сказал что элита осуществляет альтернативный план, чтобы избежать участи хаоса общества: созданы семенные хранилища, к которому только они имеют доступ.

«>»Маррс явно намекал на то, что некоторые очень плохие события произойдут, глобальной элиты осознают что надвигается катастрофа, пишет Ходжес на сайте .

Ходжес заявил, что его источники сообщают ему, что то же самое происходит с людьми, которые недавно покинули ряд федеральных ведомств, включая ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA ( Федеральное Агентство по Чрезвычайным ситуациям). «Этот факт является неоспоримым», — написал Ходжес.

«У меня есть непосредственное знание от четырех бывших федеральных чиновников и от их семей, которые переехали в безопасные анклавы при том, что переезд оказал разрушительное воздействие на жизни соответствующих семей». Он сказал, что»все больше и больше», кажется, что будто главные события на подходе. Эти события изменят жизнь и историю, вот почему эти люди собираются удалиться от греха подальше».

Источник на англицком: http://www.naturalnews.com/053056_government_retirees_bugging_out_prepping.html