На линии Футюх. Не следует воспринимать это как достоверный инсайд о повестке обсуждения Путина, но чтение занимательное, а указанные вопросы вовсе не праздные :-)

Меня очень просят озвучить то, что сейчас происходит.

Происходит все замечательно. Американский эмиссар давеча привез в Москву подтверждения того, что в конфиденциальном письме центробанкам уже озвучивала Джанет Йеллен. Массовые приписки (fraud) в отчетах ряда американских ведомств (никто не говорит каких, хотя это конечно же был «Слоненок») создали «неопределенность» в финансовых отчетах, с которыми работает ФРС, что заставляет это ведомство занять более ‘reserved’ позицию, чем предполагалось ранее и делает перспективы американской экономики rused (народ переводит это как нечто среднее между компроматед и энданжеред), что в перспективе может означать неисполнение государством своих социальных обязанностей. Собственно это совсем не то, что вы думаете, а речь идет лишь о том, что масса негров и белых пауперов, скопившихся на обеих побережьях — лишенные госдотаций и талонов на продовольствие могут нарушить привычное течение жизни в Соединенных Штатах Америки.

Прибывший эмиссар при этом подчеркивал, что амерская броня крепка и танки нацгвардии быстры, так что кишки черно%опых и белой голытьбы в случае чего будут немедля намотаны на гусеницы. От нас же Америка ждет понимания и прощения того, что при том может случиться. Кроме того возникает интересный вопрос о 700-ах базах американцев в Европе и что может произойти — если тамошние солдатики перестанут получать жалованье, а местные пейзане их откажутся кормить за спасибо. Так как войны никто не хочет, а контроль за людьми с ружьем и на танках за тысячи миль от метрополии сложен — возникают вопросы на темы о том, что будет если некто на танке поедет куда-нибудь за покупками и стоит ли это считать началом американской агрессии — неважно против кого и стоит ли это раздувать на том же канале Раша Тудей, или тем более — начинать обмен ядерными ударами от такой неприятности.

Насколько я слышал, — в итоге стороны согласились, что если в такой ситуевине кто-то едет на танке на рынок за жратвой и бухлом, то и пусть себе едет и с ним разбираются немцы, румыны, поляки или кто еще под тот танк сунется, а если он летит на самоле причем возможно с ракетами, то он — сам себе тупой буратино. А мы при этом проявляем сдержанность, и никто не в претензии.

Кроме того, продолжилось обсуждение того, что будет если возникнут неполадки на высокоскоростных кабелях и было принято решение, что уже сейчас американская сторона начинает создавать зеркала с этой стороны океана, зеркала будут с задержками, но если вдруг дикий негр где-нибудь что-нибудь подожжет, или пьяный белый дернет рубильник, — размеры восстановлений и откатов будут не более суток (вернее несколько негров и пьяных белых, ибо для такого события нужно что-то глушить на двух побережьях). И соответственно самые интересные вопросы возникают при этом про откаты банковских транзакций за сутки, ибо в таких условиях возникают океаны возможностей для злоупотреблений. Вроде бы стороны согласились, что в этом случае некие транзакции будут считаться «лост энд войд», но это настолько щекотливая тема, что я в ней не разбираюсь. (Знающий чел тут же сказал, что амеры на деле приезжали к нам договариваться о том, что возможно будет стереть сутки последних транзакций в случае резкого падения какой-нибудь — не помним какой — биржи, а рассказы про «пьяного негра» это такой эвфемизм и фигура речи.)

Соответственно поднималась интересная тема, что должно случиться если все танки из Раммштайна — уехали на рынок за пивом, а по улицам стали бродить «банды недобитых нацистов, или исламских фундаменталистов» — будет ли приведение данных «нацистов» или «фундаменталистов» в сознание считаться за «нападение на страну НАТО»? Это был интересный вопрос и пока он решается так, что все животные равны, но некоторые равнее, то есть где-то порядок будут наводить одни, а где-то другие, то есть 5-ая статья в НАТО тоже становится анахронизмом и эвфемизмом, а главный цимес тут в том, что для ряда стран так и не скажут, что в их отношении это — анахронизм smiley

Ну и так далее. Да по поводу Укры наконец было сказано:

«Кончайте войну! Довольно! Будет!
В этом голодном году — невмоготу.
Врали: «народа — свобода,
вперёд, эпоха, заря…» — и зря.
Где земля, и где закон,
чтобы землю выдать к лету? — Нету!
Что же дают за февраль, за работу,
за то, что с фронтов не бежишь? — Шиш.»

В.Маяковский

Короче говоря, американец на голубом нам сказал, что в феврале 2014 все сильно погорячились, а Укра это чемодан без ручки, а поэтому не хотим ли мы взять некую гарну дивчину на содержаниек. Когда бы получен ответ, что «не хотим» американец глубокомысленно заметил, что мол — «кошка бросила котят, пусть %утся как хотят» , — что и ожидалось.

А в остальном все хорошо и покойно. вон в преддверии встречи ВВП с Синдзо Абэ товарищ Шойгу поехал на Курилы — устанавливать «Бастионы» — ибо просто доброе слово в переговорах с японцами это хорошо, а слово подкрепленное «бастионами» еще лучше.

Чертовски интересно, был ли освещен вопрос гарантий, что если в свете возможных изменений на полит Олимпе США одна из сторон откажется или не сможет обеспечить выполнения соглашений?

Учитывая, такую особенность, что финансовый год по отчетности закрывается к 1 октября, и стало быть все цифры должны быть озвучены до этого момента, вопрос о том, как будут выглядеть выборы в момент когда чьи-то кишки наматываются на танковые гусеницы, становится слегка ироническим. И соответственно по мнению кое-кого такое развитие дел могло бы сохранить нынешнее статус-кво, что много кого устраивает. А стало быть тогда сам ваш вопрос становится «null @ void», если вы понимаете, что бы это все могло значить. Чисто теоретически.

Согласно Патриотическому Акту, подписанному еще Бушем-маленьким в случае форс-мажорных обстоятельств, любые собрания (congregation) могут быть временно отложены и по мнению многих это касается даже и такого института как выборы, а время на которые они откладываются — отдается на усмотрение действующему президенту. По-крайней мере — так мне объясняли сведущие в американском патриотизме товарищи, а это косвенно значит, что если обстоятельства начнут складываться в неверную сторону, процесс наматывания кишок может стать неизбежным не только потому что взбунтуются негры, но и потому что этим самым неграм вовремя занесут крэк, стволы и бухла, если сами они не взбунтуются smiley

Впрочем, это уже голимая конспирология, ибо эмиссар сказал, что в реале все вроде схвачено и события пока идут штатно и выборы пройдут своим чередом.