Наказание в виде уборки территории вокруг здания, в котором располагается радиостанция «Диполь. фм» было применено к ведущим утреннего шоу, которые, без согласования с начальством самовольно решили провести эксперимент под названием «Утро одной песни».

Новый формат заключался в том, что на протяжении 3-х часов в эфире радиостанции крутилась единственная песня, выбранная самими радиоведущими. Таким образом, слушали «Диполь. фм» 40 раз насладились хитом Сергея Жукова «Королева красоты». Один из инициаторов эксперимента Роман Мансуров, ведущий шоу «Контора» рассказал о том, что выбор песни был обусловлен хитовостью композиции, популярностью группы и языком исполнения. В будущем Роман видит перспективность формата «Утро одной песни», но, во избежание наказания, подтвердил необходимость согласования подобных экспериментов с руководством.

Отметим, что подобный поступок совершил в конце декабря прошлого года радиоведущий из Австрии, закрывшийся в студии и поставивший на повтор хит британской группы Wham! Last Christmas. Наказанием для австрийского радиоведущего стал выход на работу в праздничные дни.