Победа Дональда Трампа оказалась полной неожиданностью для огромного количества людей на всей планете. Исключением не стали и авторы культового мультипликационного сериала Южный парк, которым пришлось в срочном порядке переписывать сценарий и перерисовывать седьмую серию двадцатого сезона.

Согласно данным американских изданий, изначально Мэтт Стоун и Трэй Паркер (создатели Южного парка) и их команда планировали посвятить серию, приуроченную к выборам президента в США Биллу Клинтону, который мог бы стать новой «первой леди». Эпизод даже получил название «Самый первый джентльмен». Узнав о победе Трампа сценаристы полностью переделали серию и назвали её «О Боже!».

В переделанном эпизоде мультсериала речь идёт о Рэнди Марше (отец Стэна Марша — мальчика в синей с красным шапке), который никак не может отойти от шока что сорок пятым президентом США избран республиканец Дональд Трамп. Рэнди успокаивает себя тем, что Трамп давал обещание сделать Америку снова великой и возможно, исполнит его. На все аргументы в защиту республиканца дочь Рэнди Марша отвечает, что США в будущем ожидает не величие, а четыре года кризиса, а также разгула расизма, сексизма и невежества. Рэнди прерывает тираду своей дочери и рекомендует ей успокоится. В заключении Марш отмечает, что к нему пришло понимание того что в Америке женщина может быть кем угодно, но только не президентом.

А вот для создателей другого сверхпопулярного американского мультсериала Симпсоны победа Дональда Трампа не стала неожиданность. Дело в том, что ещё в 2000 году в одной из серий речь шла о президенте Трампе. А ещё в одном эпизоде Лиза Симпсон, баллотируясь в президенты США противостояла тому же Дональду Трампу, который уже успел побывать в кресле главы Белого дома. По версии творцов Симпсонов во время президентства одиозного бизнесмена американская экономика пришла в упадок и весто возвращения величия откатилась далеко назад в политическом и экономическом плане.