Житель Санкт-Петербурга Сергей Щеулин потратил последние 2 года для того, чтобы осуществить свою мечту и дойти пешком до Владивостока.  2 мая мужчине удалось добиться своей цели и даже искупаться в море, несмотря на плохую погоду.

О намерениях путешественника знал довольно большой круг людей и все, что приключалось с Сергеем в пути обсуждалось в соцсетях. Некоторое время назад, интересующиеся путешествием петербуржца пользователи «потеряли» Сергея после того, как он вышел из Дальнереченска. Несколько дней в соцсетях не было никакой информации о местонахождении Щеулина и пользователи готовились начать поисковую операцию. Однако, Сергей вышел на связь и сообщил своим поклонникам, что с ним все в порядке, просто на одном из перекрестков он неправильно выбрал дорогу, поэтому пришлось возвращаться.

В своем путешествии Щеулин не пользовался картами и навигаторами. Ночевать петербуржцу доводилось в разных местах: в придорожных кафе, полицейских участках, у добрых людей, а иногда и на улице. Своим самым оригинальным местом ночлега Сергей назвал пришвартованный корабль. Сергей не собирается заканчивать свой вояж и в ближайшее время намерен посетить Находку, а также побывать на Сахалине и Камчатке.