Россия запретила въезд 30 тысячам граждан Украины: Отслеживаются все.

Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию, куда он прилетел из Киева с рабочей поездкой.

«Я с ужасом смотрю на 1 января, когда у нас будет закрыта всяческая торговля… Это националисты и попрошайки, которые ничего не отвечают, и ходят только на митинги, могут говорить: «Плевать, ничего не произошло!».
Произошло. Мы потеряли треть экспорта страны. Для бизнеса это смертельно», — сказал Червоненко. «Мне нечего скрывать. Я знаком с Путиным, Медведевым, Ивановым, я знаю очень много людей. Я — вице-президент Европейского еврейского конгресса. Россия входит в зону моей ответственности», — подчеркнул украинский политик.»

Взрыв какляцких пуканов

А год назад он совсем другое говорил. Ровно за год до инцидента DePo взяла у Червоненко интервью. И таки что оказывается? Он на свои деньги создал логистический центр снабжения АТО, рассказывает, как отшил всех своих давних российских друзей типа «вы на нас напали, как вы могли», и.т.д. бл*дь, как они все сразу перекрашиваются! «Окрашены в те цвета, в которые они себя окрашивают», как говорил незабвенный экс-боксер, а ныне мэр. :))

За этот эпизод из былой хыстори каклика поблагодарим уважаемого JITF.

А также прышёл и другий кисдец к какликам из близкой сферы…