В Мексике продолжает набирать оборотов скандал, главной фигуранткой которого стала офицер полиции Нильдо Гарсия, выложившая в социальную сеть Фейсбук свои снимки топлес.

Общественность и руководство мексиканской полиции возмутило то, что девушка провела откровенную фотосессию будучи одетой в полицейскую форму. Стоит отметить, что именно благодаря нашивке на рукаве формы ее и удалось опознать. На данный момент Гарсия отстранена от выполнения своих служебных обязанностей и в ее отношении было начато служебное расследование, целью которого является выяснение обстоятельств, при которых была сделана резонансная фотография.

Сразу после начала скандала вокруг ее персоны Нильдо поспешила удалить тот самый снимок со своей страницы в Фейсбуке и принести извинения возмущенной общественности. В тексте извинений девушка отметила, что не хотела ничего плохого и тем более не намеревалась дискредитировать полицию. Кроме того, в момент фотосессии она не до конца осознавала, какой вред может нанести своей карьере и семье.