Фронтмен известной группы Scooter Эйч Пи Бакстер по просьбе американского комика и телеведущего Джимми Феллона раскрыл тайну своего главного хита «How much is the fish?»

Джимми Феллон обратился к Бакстеру во время своего телешоу и попросил музыканта наконец прекратить «пытки» и ответить, «Сколько же все-таки стоила эта рыба?». Фронтмен Scooter сжалился над Феллоном и записал видеообращение к американскому комику в котором раскрыл секрет стоимости рыбы.

По словам Бакстера, песня «How much is the fish?» была записана после того, как в студи, где группа записывала свой альбом откуда-то появился аквариум и музыканты решили его заселить, после чего отправились на рынок и купили рыбку за 3,80. Стоит отметить, что какой именно валютой участники группы Scooter расплачивались за рыбу Бакстер не уточнил. Также фронтмен Scooter отметил, что в скором времени рыбка отправилась на ферму, но музыканты продолжают поддерживать с ней отношения и их даже можно назвать «друзьями по переписке», а в настоящий момент домашний любимец группы Scooter готовится к съемкам в голливудском фильме.

Джимми Феллон оценил юмор Эйч Пи Бакстера и попросил в следующем видеообращении все же уточнить, какой именно валютой они заплатили за рыбку иначе этот вопрос будет мучать его следующие 20 лет.