Украинский блогер Богдан Процишин продолжает подшучивать над самыми известными представителями украинской политической элиты и постить в соцсетях остроумные карикатуры на них.

На этот раз Процишин решил сравнить депутатов и членов правительства с супергероями из вселенной Марвелл и DC. В качестве эпиграфа к серии фотожаб, опубликованной на его странице в Фейсбуке, блогер написал, что Украина является особенным государством, и супергерои в ней тоже не такие как все. К примеру, один из «супергероев» прилетел в Киев из космоса и сразу же стал его мэром, а кого-то укусил «радиопассивный» Ляшко, ну а новый глава украинского правительства вообще «Суперман по материнской линии». Однако, несмотря на кажущиеся отличия между этими «супергероями» все они преследуют одну цель – как можно убедительнее врать о том, что способны спасти украинский народ.

Отметим, что Процишин не впервые примеряет на политиков образы из популярных фильмов и телесериалов. Ранее блогер изображал Порошенко, Яценюка, Ляшко и других небезызвестных политических деятелей в качестве героев сериала «Игра престолов».