Казалось бы, и молодежь и люди постарше уже пробовали фотографироваться в самых немыслимых и чудных позах и выкладывать это в интернет, и удивить интернет-сообщество довольно трудно. Но все же, фантазии человека нет границы и вновь в сети появился новый довольно курьезный флешмоб, зачинщицей которого стала экстравагантная фотограф, творящая под псевдонимом AnaHell.

Буквально недавно в голову фотографу пришла неожиданная идея попросить своих моделей нагнуться и запечатлеть, что получится. Пока что новый способ фотографироваться не был никак назван, но отметим, что полученные существа на фото скорее напоминают каких-то человекообразных колобков с руками и ногами. Видимо, AnaHell столь понравился результат, что она решила развивать свою идею дальше и даже воспользоваться различным реквизитом. Так у колобков появились волосы и некое подобие лица, нарисованное на спине нагнувшейся модели.

Пока что новый флешмоб не получил широкого распространения, но вполне уверено шагает по просторам интернета и завоевывает своих сторонников.