Житель городка Пршеров, расположенного в восточной части Чехии, ( город на востоке Чешской Республики, в исторической области Моравия, в районе Пршеров Оломоуцкого края. Расположен на реке Бечва, в области Гана. Впервые Пршеров письменно упоминается в 1141 году. В 1256 году король Пршемысл Отакар II пожаловал пршерову статус «королевского города». В период гуситских войн Пршеров был важным центром моравскихкаликстинцев. Послевоенное восстановление города во 2-й половине XV века произошло благодаря дворянскому роду Товачовских из Цимбурка, в залоге у которых Пршеров находился в 1457—1470 годах. ) переоценил свои финансовые возможности перед походом в бар. Когда мужчина осознал, что у него недостаточно денег, чтобы расплатиться за выпитое, он оставил бармену свою одежду под залог и вышел на улицу чтобы найти у кого одолжить.

Сообщается, что крепко выпивший чех довольно продолжительное время путешествовал по улицам города и приставал к случайным прохожим с просьбами дать ему взаймы немного денег. Однако, большинство жителей города были напуганы голым пьяным мужчиной, неожиданно приставшим к ним на улице.

Так и не найдя кредитора мужчина отчаялся и решил попытать счастья у полицейских. Стражи порядка внимательно выслушали его историю, но денег «до зарплаты» у них не оказалось. После этого поникший чех отправился в бар, чтобы попытаться договориться. В итоге задолженность он погасил, оделся и перестал смущать пешеходов и водителей», — рассказал  замглавы муниципальной полиции.Чем закончилась эта история, смотрите тут

Стоит отметить, что правоохранители, хоть и дали возможность мужчине закончить свою «миссию», наутро передали его дело в государственную полицию для расследования.