Рита Маттос – девушка, работающая дворником в бразильской столице Рио-де-Жанейро выложила свои фото в соцсети и стала настоящим национальным секс-символом. Сейчас Рита неимоверно популярна среди бразильских интернет-пользователей и ежедневно получает десятки признаний в любви и даже предложения от модельных агентств. Последние она принимает с большей охотой, чем изъявления чувств от назойливых поклонников.

К слову, Рита совсем не стесняется своей профессии и искренне не понимает, почему некоторые люди подходят к ней на улице и говорят, что она достойна большего, чем подметать улицы. По мнению девушки, дворник тоже достойная профессия, тем более что именно тяжелая работа на улицах города в течении 12-часовой смены позволяет ей оставаться в прекрасной физической форме и не стесняться надевать бикини на пляж.

Пусть Рите и нравится ее должность, но все же она бы не отказалась от более высокооплачиваемой работы фотомодели и ждет предложений от модельных агентств. При этом девушка отметила, что не обременена никакими комплексами и согласна позировать обнаженной.