Страшный сон

— А? Что? Кто тут?!
— Владимир Владимирович, Столтенберг требует вывести войска с Украины.
— Викторыч, я давно вывел дай поспать.
— Ну да. Но видите ли… Он также требует вывести войска из Челябинской области.
— Чё?
— Ну да. А также из Московской. Это уже Порошенко хочет.
— Ясно. А то что?
— Говорят устроят морскую блокаду Астрахани.
— Им что, мало, что я им Таганрог и Краснодар отдал? Хорошо. Скажу Шойгу, чтобы вывел. А ты кто?
— Да я, Мутко это.
— А, Мудко. У тебя что?
— В крови наших спортсменов обнаружили…
— Да я в курсе…
— Нет, Владимир Владимирович. Обнаружили, как бы помягче… эритроциты.
— Да еб твою мать! Замолим. Так они же у всех, вроде?
— У всех. Но ВАДА говорит, что русским не положено.
— И что?
— Требуют передать Калининград японцам. То есть это…
— Вот Мудко ты и есть. Викторыч, проясни.
— Да, Владимир Владимирович. ВАДА требует устранить из крови всех российских спортсменов эритроциты, а также лейкоциты, в противном случае угрожает забрать у японцев Хоккайдо, отдать его Германии, а Татарстану и Башкортостану отдать Якутию, а Украине передать Калининград и Курилы, а японцам как всегда хуй. Тут все точно.
— Ладно. Мудко, собери всех спортсменов…
— Олимпийских?
— Вообще всех. Включая детские дворовые команды. Скооперируйтесь со Скворцовой и этими чуваками… как их… из другого мира, сумерков, от заката до рассвета и обязательно с этим уродом, который своих жен бьет, блэйдом. Во-во. Нужно в кратчайшие сроки обескровить всех спортсменов нашего государства. Исполняйте, пожалуйста. И чтобы ни одного мне тут хоккеиста с кровью не осталось, тем более дзюдоиста. Про Эрдогана ничего не слышно?
— Так, Владимир Владимирович, у него и так все плотно. Приказал сровнять Севастополь с землей, а всех собак породы лабрадор пустить на шаурму и продавать ее на площади Таксим.
— Собак-то за что? Рогозин, ты чего в моем сне делаешь?
— Владимир Владимирович. НАСА утверждает, что имеет все права на Байконур, Восточный, Плесецк, Капустин Яр и населенный пункт Усть-Перепиздюйск, население 624 человека.
— Хрен я им отдам Усть-Перепиздюйск. А, кстати, чем-то угрожают?
— Нет. Просто.
— Ладно, все отдаем, но больше ни шагу назад, Позади Перепиздюйск!
— Понял. Насчет наших ракетных двигателей — как? Ну, то есть, как бы наших… Хотят всё, что есть, и еще по 20 штук в год новых на 10 лет вперед.
— Условия?
— Мы будем должны, но долг снизят…
— Да отдавай уже.
— А батуты?
— Не отдам я им батуты, так и передай, не отдам. Я руководитель суверенной страны! У нас Циолковский, Цандер, Гагарин…
— Владимир Владимирович, согласно последней версии Нэшнл Джеогрэфик и Бибиси, Гагарина не было, а первым полетел Луи Армстронг, а Кобзон, Цандер, Циолковский и Рома Абрамович — граждане Великой Жидовии и к достижением Советского Союза отношения не имеют.
— Это щас кто сказал?
— Я это, Мединский. Я на всякий случай напомню, что Великая Жидовия претендует на Западно-Сибирские нефтегазоносные поля и Российскую академию наук, но согласна разделить протекторат над ними…
+++
Нейроконтинуум лопается
+++
— АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! приснится же… Песков! Кадырова сюда, Рогозина, Шойгу, Лаврова, Золотова и Моторолу. Этого дебила тоже сюда давай, который жён бьет. Мудка не надо.
— Есть, Владимир Владимирович.
(Спустя 4,5 минуты)
— Так, друзья. Мне тут вещий сон был, так что концепция немного меняется. Рамзан, вот — фотографии, этих нужно демотивировать. Можно на том же мосту.
— Что? И Дмитрия Ана…
— Не надо мне тут имен-отчеств. Сказал всех, значит, всех.
— Я простой пехотинец, я не понимаю вот это вада-шмада…
— Рамзан, тебе не надо понимать, просто делай и все. Теперь ты, Рогозин. Надуть 16 тысяч батутов и отправить в Канаверал, штат Флорида. Суда с нашими ракетными двигателями сейчас где? Под Исландией? Разворачивай, в первый раз что ли…
Кужугетыч, тебе, как всегда, больше всего работы: Мариуполь, Харьков, Сумы, Одесса, далее по списку — с Моторолой обсудишь нюансы, можно Гиви подключить, но мне не нравится, что он много матерится. Ладно, замолим. Смотрите мне, Бердичев и Киев не проебите! На месте Киева вырою водохранилище, а в Бердичеве будет столица Нью-Израиля. Жидов не обижать. Одесских немного можно.
Относительно Босфоров и проливов. Прорыть еще два параллельно. Один по территории Турции, второй по территории Греции. Викторыч, спокойнее, я знаю, что Греция нам ничего плохого не сделала, поверь, так надо, традиция русская — семь раз отмерь, два раза прокопай. Если Реджип Тайип будет недоволен… Знаешь что, Кужугетыч, неважно, будет он — не будет, Рамзана задействуешь.
Рогозин, не надо отправлять батуты во Флориду, отправь в Анкоридж, штат Аляска. Кужугетыч, проследи, чтобы во Флориде Йеллоустоун проснулся.
Теперь Золотов. Ну что, гвардия, готов? Вижу, вижу. Там в Лондоне, э, там Бибиси-не Бибиси, Географика, что-то такое. Зачистишь. Можно особо не вникать, где у них что. В количестве потерь с той стороны не ограничиваю, но чтобы все вежливо, проверю. Да, про Калининград. Какой-то слишком маленький регион, никто не находит? И почему-то до сих пор отрезан от основной части Российской Федерации. Золотов, это тоже тебе.
Серей Викторыч, слетай, пожалуйста, в Токио, отвези императору вот этот штопор. Скажи, что если не прекратятся разговоры про северные территории, то начнутся про южные. На Окинаве, как мне говорили, очень удобная агроклиматическая зона для выращивания буряка и гречки, только нужно придать острову правильную квадратную форму. Да какая разница зачем, просто порядок люблю. Намекни там, но чтобы со всем этим ихним этикетом, с чаем, суши, гейшами, что штопором сеппуку делать неудобно и долго, так что пусть не затягивает с мирным договором. Теперь ты, черненький. Как тебя, Блэйд?
— Снайпс, Владимир Владимировитч. Уэсли.
— Зер гут. Поедешь к себе в Штаты, найдешь там Клинтон и отсосешь… — только не перепутай, Хиллари, а не Билла — всю кровь, говорю, отсосешь.
Все, спасибо, работайте.
Не, бля, ну приснится…

Марат Усенко